facebook tweeter thumbler pinterest

Exemple de demande de renouvellement de carte de séjour

Donc, par exemple, si vous venez de Chine, atterri à San Francisco, et a donné à l`officier une adresse à Vallejo, en Californie, vous mettrait Vallejo, en Californie ici. Des exemples pourraient inclure des photos de mariage, voyages, événements spéciaux avec la famille et les amis, etc. Au cours du processus, l`autorité chargée de l`immigration peut demander des documents supplémentaires, à l`exception des enveloppes obligatoires, pour déterminer les faits pertinents de l`affaire et peut également prendre d`autres mesures procédurales. Si le demandeur introduit de nouveaux éléments de preuve dans l`appel, dont il était au courant avant l`adoption de la décision, ou si l`appel est interjeté sans justification, l`autorité de première instance rejette l`appel sans examen quant au fond. Les frais de la procédure sont payables par voie d`instrument de paiement électronique (carte bancaire) ou sous forme de dépôt bancaire (à l`aide du chèque fourni par la direction régionale). Au lieu de cela, vous êtes tenu de produire le formulaire I-751, pétition pour supprimer les conditions de résidence, pour supprimer ces conditions dans les 90 jours de votre carte expirant. Pour cela, vous aurez besoin du formulaire i-751 si vous êtes un demandeur basé sur le mariage (tel que discuté dans le dépôt d`une pétition pour supprimer les conditions de résidence) ou le formulaire i-829 Si vous êtes un demandeur d`investissement (tel que discuté dans le formulaire de dépôt i-829 pour supprimer les conditions sur EB-5 De l`État). À la fin du 2018, les frais étaient de $455 pour la demande et $85 pour la biométrie, mais vérifiez toujours la page formulaires du site Web de l`USCIS pour les frais les plus récents. Le résident conditionnel ne peut pas déposer la pétition I-751 dans ces cas.

Par exemple, si vous choisissiez la section A, article 2. Toute référence faite à un certificat de registraire doit également être interprétée comme un document similaire ou équivalent délivré par une autorité étrangère. Avoir des enfants n`est pas une condition pour avoir un mariage valide, mais il est de bonne preuve qu`un couple a commencé une vie ensemble et a l`intention de rester ensemble. Les affidavits peuvent aider à soutenir d`autres types de preuves primaires énumérées ci-dessus. Au moment de la présentation de la demande, le demandeur doit produire son document de voyage ou son document d`identification personnel en cours de validité, et joindre les documents et autres papiers pour vérifier la résidence licite et continue. Partie 7: coordonnées, déclaration et Signatur de la personne préparant la présente demande, si autre que le demandeur. Vous pouvez le faire en fournissant des documents qui montrent que vous avez rejoint votre vie ensemble. La plupart des demandeurs devront payer des frais de dépôt pour leur nouvelle carte. Cet article tentera de clarifier la façon dont les différentes catégories de demandeurs doivent remplir ce formulaire.

Les frais de service administratif facturés pour la délivrance d`une carte de résidence permanente sont de 1 500 HUF. Partie 4: Hébergement pour personnes handicapées et/ou dépréciations. La question 1 demande où vous avez demandé un visa d`immigrant ou un rajustement de statut. Si vous avez voyagé ensemble en tant que couple, fournissez des preuves avec des dossiers de voyage. Des erreurs simples et des réponses incomplètes peuvent causer des retards et parfois des problèmes d`immigration plus significatifs. Le formulaire I-90 peut être déposé et payé par Internet ou envoyé à l`USCIS. Pour convertir votre statut conditionnel en statut permanent, le couple doit déposer le formulaire I-751, pétition pour supprimer les conditions de résidence, ainsi que plusieurs documents et une taxe USCIS dans la période de 90 jours précédant la date d`expiration sur le vert conditionnel Carte. Les résidents permanents légaux disposant d`une carte verte de 10 ans utilisent le formulaire I-90, demande de remplacement de la carte de résident permanent, lorsqu`il est temps de renouveler une carte verte. D`autres documents pertinents pour démontrer que vous vivez ensemble peuvent inclure: les factures d`électricité (gaz, électricité, téléphone, eau, télévision par câble, Internet, etc. Formulaire I-90, émis par U. Si vous êtes un résident permanent dont la carte verte de 10 ans a expiré ou expirera dans les 6 mois suivant la date d`expiration, vous pouvez commencer le processus de renouvellement en déposant le formulaire I-90, demande de remplacement de la fiche de résident permanent.